方太櫥柜
基本信息

方太櫥柜

品牌總部:浙江 - 寧波

公司地址: 寧波慈溪市杭州灣新區濱海二路18號

聯 系 人: 方太客服

咨詢熱線: 4000-315-315

公司簡介
企業文化
企業大事記
企業榮譽
寧波方太廚具有限公司,BORCCI方太柏廚,集成廚房十大品牌,知名(著名)櫥柜品牌,方太集團旗下專業運營高端集成廚房業務的品牌,專業從事集成廚房技術與產品的研究、設計、生產與銷售的企業
 
BORCCI方太柏廚,作為方太集團旗下專業運營高端集成廚房業務的品牌,專門從事集成廚房技術與產品的研究、設計、生產與銷售。
2000年7月,方太推出“方太集成廚房” 品牌,開始運營集成廚房業務,推動中國廚房行業實現了“廚柜-整體廚房-集成廚房”的產業升級。2003年,方太的“住宅廚房集成技術”成為國家建設部唯一推廣的廚房先進技術。
經過11年的品牌積累,方太集成廚房總結出了一套適合自身發展的獨特的業務經營模式和理念。至今,方太的集成廚房業務目前已發展至100多個大中型城市,為全國范圍內的數萬名消費者提供高品質的廚房生活體驗。與此同時,在大量的顧客信息的支撐下,方太集成廚房通過持續進行市場趨勢分析及深入洞察消費者潛在需求,在產品力的提升上也取得了長足的發展,其產品多次被評為“中國廚柜行業設計金獎”,在產品品質和環保性能上,更是獲得了嚴苛的瑞典宜家的認可。
在成功運營了方太集成廚房品牌,并奠定了堅實的市場基礎之后,方太通過對中國廚房文化及消費需求進行長達兩年的深入觀察和分析,于2008年,正式面向全國推出“BORCCI方太柏廚”這一全新的高端集成廚房品牌,來對現有的“方太集成廚房”業務進行全面升級,并進一步對品牌文化做出了準確、鮮明的定位。
身居品牌縱隊的高端位置,方太柏廚將品質做為品牌的主要載體,成為在中國率先通過ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三體系整合認證的高端廚房品牌。并投入巨資建成數十萬平方米中國規模最大的廚房產業基地,以強大的軟硬件基礎,保障高端產品的品質標準。對廚房事業的熱愛,促使方太柏廚對廚房生活價值傾入了的無限專注與不懈追求,并最終確定以人性化的設計、實用的功能、卓越的品質來作為產品的核心價值,以此來為中國消費者帶來更為非凡的使用體驗。
以中國第一品牌為目標; 成為一家滿懷激情、令人向往、受人尊敬的卓越公司,不斷為人類提供更好的生活方式;同時讓員工實現人生夢想,讓社會得到極大回饋,讓股東與合作伙伴充分受益,這就是“BORCCI方太柏廚”為之奮斗的理想。
品牌知名度第一、品牌忠誠度第一、品牌預購率第一、高端市場占有率第一(達30%以上)……方太憑借人性化的專業廚房科技、時尚的外觀設計、卓越的品質以及完善的服務體系,成為了中國廚房文化的代言人,新生活觀念的倡導者,消費者心目中的“廚房專家”。
1996年,品牌取名“方太”,并輔以國際化的英文“fotile”,方太正式誕生。
1998年1月,方太邀請香港著名節目主持人“方太”(方任莉莎)代言品牌,創下了產品、名人、企業名“三名合一”的中國廣告經典案例,廣告語“炒菜有方太,除油煙更要有方太”傳遍大江南北,至今還令人記憶猶新,引起了巨大的轟動效應。
2003年4月,公司正式宣布將品牌名由“方太廚具”更名為“方太廚房專家”,進一步明確了以“專心、專注、專業”的理念致力于廚房領域的戰略,更名迅速地在廣大消費者中建立了“方太=廚房專家”的深刻印象。
2005年6月,方太獲得“中國馳名商標”和“中國名牌”稱號。
2007年,方太確定以“中國(高端)廚房電器第一品牌”為品牌目標,確定了“以專業驅動廚房科技,做技術和設計領先的廚房電器專家”為方太品牌的新發展戰略。
2008年3月,由中國商務廣告協會、商務部外貿發展事務局等13家協會、商會和研究單位聯合舉辦,全國36所高校共同研究的“2008中國消費者理想品牌大調查”結果揭曉。方太吸油煙機、灶具被消費者認定為第一“理想品牌”。

2006年3月,方太榮獲“浙江省質量獎”;2008年4月,方太獲得首屆“寧波市市長質量獎”。方太在國內同行業中率先一次性通過ISO9001質量管理體系,ISO14001環境管理體系,OHSAS18001職業健康與安全管理體系等三體系整合認證。
截止2009年,方太已獲得國家專利300余項,其中發明專利多達18項。方太產品獲得“全國用戶滿意產品”、“中國名牌產品”等多項殊榮,“方太”商標被國家工商總局認定為“中國馳名商標”。2010年,方太再次蟬聯“中國消費者第一理想品牌”稱號,并在品牌知名度、忠誠度、預購率等多項指標穩居行業第一,在高端市場的占有率達到30%以上。
經銷商

方太櫥柜推薦經銷商


  經銷商名稱                                                聯系方式                                                           地址


【方太柏廚】杭州辦事處                            0571-86085619                               杭州市西湖區浙大紫金文苑27幢2單元1702室


【方太柏廚】蘇南辦事處.                           0512-62533376                               蘇州市工業園區徐家浜新村22幢302室


【方太柏廚】南京辦事處                            15805191561                                  南京市江寧區親水灣花園10棟206室


【方太柏廚】上海辦事處                            021-64362966/8848                       上海市徐匯區賓陽路28弄4號503室


【方太柏廚】無錫高原同鑫貿易有限公司    0510-81802148                               無錫市錫滬地板精品館4樓


【方太柏廚】深圳辦事處                            0755-25949561,136826                  深圳市福田區八卦四路52號銀珠大廈一樓


相關品牌
大宏激光
維卡VEKA
晨陽水漆
大巨龍
曾道人中特网娃哈哈