銳億RAYI
基本信息

銳億RAYI

品牌總部:浙江

公司地址: 浙江省武義百花山工業區水仙路2號

聯 系 人: 銳億門業品牌客服

咨詢熱線: 086-579-87614888

公司簡介
企業文化
企業大事記
企業榮譽

浙江銳億工貿有限公司是一家由中國超人集團公司控股,集科研、工、貿為一體的大型家居成套產品制造企業。

公司自2003年初,涉足防盜安全門生產、銷售領域,經過數年的經營管理。公司目前已成功建立了極具高度效應的家居產品銷售渠道(現有經銷商2000余家)銳億防盜安全門、鋼質進戶門防火門、室內門、整體廚柜衣柜集成吊頂系列產品已深得各廣大房產開發商和消費者的認可和青睞。

審時度勢,2009年面對逆勢上揚的家居裝飾行業,董事會適時決策,充分利用超人集團的強大的資金實力,傾力打造三個“六”工程。即:

※投入資金6000萬元,建成單體跨度近6萬平方米的標準化鋼質門、室內門生產的標準化廠房,為保障客戶供給需求提供了有力的保障;

※投入資金6000萬元,購置目前中國鋼質門、室內門生產領域最先進的環保型生產設備流水線,充分地保證了產品的品質需求;

※投入資金6000萬元,用于生產資金的供應鏈管理,為滿足客戶需求,實施大型項目的工程配套及時提供了有力的資金保障;

通過實施三個“六”工程,浙江銳億工貿有限公司將成為一個具有最大競爭力,有可持續發展能力的新型企業。

過去的20幾年,超人集團所取得的輝煌業績—“超人”商標被國家工商管理總局商標局評定為中國馳名商標,被國家質量技術監督管理局評為中國名牌,國家免檢產品,銀幕硬漢胡軍先生是“超人”剃須刀產品的形象代言人,這一切為我們奠定了堅實的后盾。浙江銳億工貿有限公司將集超人集團20幾年的精工制造經驗,為社會奉獻一流環保,具有高效品質的家居產品。

超人集團控股的浙江銳億工貿有限公司秉承“銳意變革 福澤億家”的企業經營理念,致力于打造一個與企業員工,經銷商朋友共同致富的平臺,并把回報社會作為企業的社會責任,以德聚賢,誠摯邀請有共同理念的天下賢才,加盟浙江銳億工貿有限公司共謀發展。用強大的凝聚力,向社會展示著浙江銳億工貿有限公司的實力與形象。

經銷商

銳億RAYI推薦經銷商


經銷商名稱 聯系方式 地址
浙江銳億工貿有限公司營銷中心 0579-87966666 浙江省武義百花山工業區水仙路2號
相關品牌
大宏激光
維卡VEKA
晨陽水漆
大巨龍
曾道人中特网娃哈哈