什么是凈衛士硅藻泥

來源:      發布日期: 2015-08-07-11-44-35      查看次數:

凈衛士硅藻泥是什么?他是家的組成重要成員,他是甲醛,甲苯等裝修敵手的克星,他是創業致富的絕佳暴利好項目。 家是什么?家是難舍的親情,家是溫馨的港灣,家是心靈的避難所,家是生命流注的清泉……它承載了人生多少喜怒哀樂……家是永遠說不完、道不盡的話題,簡單色說,家是吃飯最香,睡覺最甜的地方,是我們生活必需的據點。擁有一個綠色環保而美麗的家是我們每個人的夢想! 然而在人們喜愛的裝飾風格里體現的不僅是家具、裝飾品的不同,更重要的是體現在墻壁的粉刷風格上,那么什么樣的墻壁材料能給予你這么完美的一個家呢? 福建凈衛士硅藻泥,原材料采用來自長白山原生態純天然硅藻土,推出新一代硅藻泥時尚裝飾材料,獨具呼吸調濕式的基本功能,利用其超大的比表面積和獨特的結構可大大提升流通吸附能力,保障墻壁的透氣性,讓墻面會呼吸!即使久居于屋內,也能夠盡情感受自然氣息。 為什么說,使用凈衛士硅藻泥能保證居家的健康環境呢?凈衛士硅藻泥又為何能夠有如此“神奇”的功能,適度掌握室內濕度呢?那是因為凈衛士硅藻泥表面具有無數微小的孔穴,孔隙率達到95%以上,單體積的硅藻泥的孔隙是單體積活性炭的5000—6000倍。因而能將空氣中的水分吸收并適時釋放,自動調節室內濕度。當室內濕度較大時,凈衛士硅藻泥特有的吸附能力能將空氣中的水分吸收,當室內較為干燥時,凈衛士硅藻泥能將儲存的水分以離子的形式釋放出來。 所以人們把凈衛士硅藻泥稱為 “會呼吸的墻壁”,不用加濕器、不用電源、不用操控,保持室內舒適度在40~70度之間,是人體最舒適的濕度。另外,也保證被子,衣物不會潮濕和墻體的發霉現象發生。 凈衛士硅藻泥讓家變成自然、溫情,具有生活品味的場所,那種原生態的藝術感覺,會讓人暢然釋懷,備感隨意和寬松。用凈衛士硅藻泥構筑一個溫馨、典雅而又樸實的家,已經是居家消費的時尚和大趨勢,受到越來越多的中國家庭的認同,凈衛士硅藻泥日益成為消費者狂熱追捧的新型墻面裝飾材料。 



選購秘訣

更多

政策法規

更多
曾道人中特网娃哈哈