稀土有多少個元素檢測

來源:      發布日期: 2015-08-07-11-47-33      查看次數:

TREO稀土就是化學元素周期表中鑭系元素——鑭(La)、鈰(Ce)、鐠(Pr)、釹(Nd)、钷(Pm)、釤(Sm)、銪(Eu)、釓(Gd)、鋱(Tb)、鏑(Dy)、鈥(Ho)、鉺(Er)、銩(Tm)、鐿(Yb)、镥(Lu)、以及與鑭系的15個元素密切相關的兩個元素——鈧(Sc)和釔(Y)共17種元素、稱為稀土元素(Rare Earth)。簡稱稀土。 稀土元素是從18世紀末葉開始陸續發現、當時人們常把不溶于水的固體氧化物稱為土。稀土一般是以氧化物狀態分離出來的、又很稀少、因而得名為稀土。 通常把鑭、鈰、鐠、釹、钷、釤、銪稱為輕稀土或鈰組稀土;把釓、鋱、鏑、鈥、鉺、銩、鐿、镥釔稱為重稀土或釔組稀土。 也有的根據稀土元素物理化學性質的相似性和差異性、除鈧之外(有的將鈧劃歸稀散元素)、劃分成三組、即輕稀土組為鑭、鈰、鐠、釹、钷;中稀土組為釤、銪、釓、鋱、鏑;重稀土組為鈥、鉺、銩、鐿、镥、釔。 公司名稱:佛山華謹稀土成分檢測公司 (本公司可以供應標準樣品) 單位電話:13112719619 QQ:2818401327 (周經理,號碼長期有效)



選購秘訣

更多

政策法規

更多
曾道人中特网娃哈哈