大港建材力造西部浴室柜行業傳奇

來源:大洋網      發布日期 2017-04-13-16-40-47      查看次數:

 11月17日,由中國陶瓷工業協會、《陶瓷資訊》、陶衛網聯合主辦的“第八屆中國衛生潔具行業高峰論壇”將在佛山陶瓷總部基地陶瓷大劇場3樓會議室拉開大幕。中國衛生潔具行業高峰論壇從2007年到2013年,已經有七年的歷史,2012年的第六屆中國衛生潔具行業高峰論壇在北京人民大會堂舉行,受到國家級媒體的關注,央視、鳳凰衛視、中國廣播網等媒體到論壇現場進行采訪報道,引起巨大轟動。2013年的第七屆中國衛生潔具行業高峰論壇由潮州市政府協辦,帶領全行業深入潮州衛浴產區,強化“綠色衛浴”的健康環保概念,受到衛浴行業廣泛好評。


大港建材力造西部浴室柜行業傳奇

    而本次論壇,將有來自全國各產區的衛生潔具企業代表、衛浴配套供應商、品牌運營商、優秀經銷商以及媒體代表共同見證這一年一度的行業盛會。大港浴室柜城作為全國最大、西部首家專業浴室柜集群產業平臺,此次受邀參會,也是基于大港浴室柜城在西部浴室柜行業的領導地位,將與來自東部發達地區的浴室柜同行交流經驗,尋求合作,共謀發展,必將極有力的推動西部浴室柜行業發展。

大港了解到,此次論壇的內容將圍繞“綠色衛浴,貼心服務”主題展開,也會與衛浴行業專業級人物坐而論道,探討行業“綠色、環保”話題,并將針對當前衛浴行業所面臨的危機,為行業的突圍、發展獻計獻策。大港浴室柜城也圍繞著當前熱點,在本次論壇上注重理論能與實踐相結合,焦距當前亟需解決的困惑,分享心得體會和經驗,共同探討產業發展新思路。在川內的衛浴行業廠商中達成一種共識,形成抱團發展的模式,我們的目標就是要打造專業化、集中化、平臺化的專業浴室柜城,為浴室柜發展提供集中統一化的專業交易平臺。




重磅新聞

更多

價格行情

更多

一帶一路

更多
曾道人中特网娃哈哈